Onde visualizar os usuários do aplicativo

• 45 views
  • 22 de agosto de 2024
Para visualizar todos os usuários criados na plataforma, siga estas etapas:

Acesso à lista de usuários

1. Acesse a opção Usuários:
    • No menu suspenso, clique em Usuários.
  2. Pesquisa de usuários:
    • Utilize a barra de pesquisa para localizar um usuário específico pelo nome.

Informações exibidas

Na lista ordenada alfabeticamente, você encontrará os seguintes dados:
  • Nome
  • E-mail
  • Último acesso
  • Estado

Gerenciamento de usuários

• Bloquear acesso: Deslize o ícone de “Estado” para bloquear o acesso de um usuário.
  • Editar ou excluir usuários: Use os ícones de “lápis” para editar e “lixeira” para excluir usuários. Para mais detalhes sobre a edição, consulte o item “Como editar um usuário?”.

Filtros de pesquisa

• Filtragem avançada: Para facilitar a pesquisa, filtre os usuários por status e tipo de permissão atribuída.
Vídeo demonstrando como acessar o menu de usuários e departamentos na plataforma