Como criar tabulações para o atendimento dentro do Omni Business

• 61 views
  • 22 de agosto de 2024
Siga estas etapas para criar tabulações na plataforma Yup Chat e segmentar seus atendimentos de forma eficiente.
  1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse as configurações de tabulações
    • No menu de configurações, localize a opção para gerenciar tabulações dentro do Omni Business.
  3. Crie novas tabulações
    • Configure tabulações para segmentar seus atendimentos conforme as necessidades da sua empresa. Lembre-se de que as tabulações se tornam obrigatórias para o encerramento dos atendimentos.
  4. Ativar ou desativar tabulações
    • Decida se deseja ativar ou desativar a obrigatoriedade das tabulações ao encerrar atendimentos. Essa decisão fica a critério do cliente.
  5. Criar tags com palavras-chave
    • Além das tabulações, você pode criar tags com palavras-chave para classificar e organizar ainda mais seus atendimentos.
  6. Inserir tags nos detalhes do atendimento
    • Adicione tags logo abaixo da tabulação nos detalhes do atendimento para melhor categorização.
Vídeo demonstrando como criar e excluir tabulações para atendimento