Como atribuir sentimentos ao avatar conforme a resposta

• 30 views
  • 22 de agosto de 2024

Siga estas etapas para fazer com que seu avatar reaja a determinadas respostas usando sentimentos na Yup Chat.

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse a aba ‘Complementos’
    • Navegue até a aba “Complementos” dentro da plataforma.
  3. Adicione um novo sentimento
    • Clique no botão “+Adicionar” e selecione a opção “Sentimentos”.
  4. Escolha o sentimento desejado
    • Selecione uma das opções de sentimentos que deseja atribuir à sua resposta. As opções disponíveis incluem:
      • Saudação
      • Espera
      • Aborrecimento
      • Afirmação
  5. Configure a animação
    • Escolha a animação que o avatar exibirá para o sentimento selecionado. Note que é possível utilizar apenas uma animação por sentimento; portanto, não é possível configurar duas animações diferentes para o mesmo sentimento.
  6. Salve as alterações
    • Após configurar os sentimentos e animações desejados, clique em “Salvar” para aplicar as alterações.
  7. Verifique a configuração
    • Teste as configurações para garantir que o avatar reaja conforme esperado durante as interações.