O que é um Short Code

• 47 views
  • 22 de agosto de 2024

Short Code é um número de telefone de curta extensão, utilizado para enviar mensagens SMS de forma rápida e eficiente. Diferente dos números de telefone comuns, que podem ter até 10 dígitos, os short codes são mais curtos, geralmente com 5 a 6 dígitos, facilitando a comunicação direta com os clientes.

Eles são amplamente utilizados em campanhas de marketing, notificações e serviços de atendimento ao cliente, proporcionando uma forma simples e eficaz de alcançar e engajar o público.