O chat de teste permite definir condições

• 53 views
  • 22 de agosto de 2024

O chat de teste é uma ferramenta da plataforma Yup Chat que permite testar o conteúdo carregado no bot, garantindo que ele funcione corretamente em diferentes cenários.

Funcionalidades do chat de teste

• Definição de condições:
    • Se o agente virtual tiver múltiplos canais ou condições, você pode selecionar qual deseja testar. Isso permite que o agente virtual utilize apenas as respostas que atendam a essas condições específicas.

Como definir condições no chat de teste

1. Acesse o chat de teste
    • Na plataforma, localize a ferramenta de chat de teste no menu principal.
  2. Selecione o canal ou condição
    • Clique no menu de três pontos, localizado na margem da janela do chat de teste.
    • Escolha o canal ou condição que deseja testar, garantindo que o bot responda de acordo com as especificidades selecionadas.

Com o chat de teste, você pode simular diferentes cenários e ajustar o bot para oferecer respostas precisas e contextuais em cada situação.