Níveis de acesso para os usuários da plataforma online

• 693 views
  • 22 de agosto de 2024

Indicamos que sejam incluídos até 1.000.000 de contatos por arquivo, pois essa é a quantidade que o Excel suporta.

Para envios com quantidade de contatos superior, sugerimos dividir a sua base em partes de até 1.000.000 de linhas cada uma.

Recomendamos a utilização do programa CSV Splitter para realizar a divisão do seu arquivo, caso possua mais de 1.000.000 de contatos para envio.

Após baixar o programa em seu computador, siga estes passos:

1. Insira o arquivo que deseja dividir em “Filename”.
  2. Selecione os campos “First row contains column header” e “Include header in each new package”.
  3. Indique a quantidade de linhas que deseja em cada arquivo no campo “Number of rows per package” (indicamos até 1.000.000) e clique em “Execute”.

Pronto! Agora seu arquivo está pronto para ser utilizado.