Como adicionar maneiras de perguntar

• 100 views
  • 22 de agosto de 2024

Siga estas etapas para criar e gerenciar diferentes formas de perguntar dentro das intenções na Yup Chat.

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse a intenção desejada
    • Navegue até a seção onde sua intenção foi criada e selecione-a.
  3. Abra a aba ‘Maneiras de perguntar’
    • Clique na aba “Maneiras de perguntar” para começar a adicionar novas formas de interagir com a intenção.
  4. Insira as novas formas de perguntar
    • Digite a forma alternativa de perguntar relacionada à intenção e pressione “Enter”. O sistema definirá automaticamente os significados das palavras e as classificará em obrigatórias, opcionais e não necessárias.
  5. Edite os parâmetros
    • Para ajustar os parâmetros, configure cada palavra da intenção conforme necessário. Você pode adicionar uma palavra ao final da frase ou remover um termo clicando sobre ele e selecionando “Remover palavra”.
  6. Gerencie as frases
    • Note que não é possível editar as palavras no meio da frase, apenas adicionar uma palavra no final ou remover uma existente. Se precisar fazer outras alterações, apague a frase e recrie-a conforme desejado.
  7. Importante
    • Certifique-se de que a frase contenha pelo menos uma palavra obrigatória para que a intenção funcione corretamente.
  8. Finalize a configuração
    • Após adicionar todas as maneiras de perguntar, você pode retornar ao painel principal ou continuar configurando outras intenções.