Como configurar o horário de atendimento do Omni Business

• 41 views
  • 22 de agosto de 2024
Personalize a interface de atendimento da Yup Chat ajustando o horário de expediente conforme as necessidades da sua empresa. Veja como é fácil configurar:
  1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse as configurações de horário de atendimento
    • No menu de configurações, localize a opção de horário de atendimento para ajustar os detalhes necessários.
  3. Configure o horário de expediente
    • Horários diários: Adicione horários diferentes para cada dia da semana conforme sua necessidade operacional.
    • Selecione departamentos: Escolha quais departamentos terão seus horários personalizados.
    • Ativar/inativar finalização de atendimentos: Configure a opção de finalizar automaticamente os atendimentos abertos após o horário de encerramento.
    • Continuar atendendo após o horário: Ative ou inative a opção de continuar atendendo clientes que já estão na fila após o horário de encerramento.
  4. Configure feriados
    • Adicionar feriados: Programe a plataforma para reconhecer feriados nos quais não haverá expediente.
  5. Salve as configurações
    • Após personalizar o horário de atendimento e feriados, clique em “Salvar” para aplicar as alterações.
Vídeo demonstrando como definir horários de expediente para o atendimento