Como finalizar o atendimento no Omni Business

• 708 views
  • 22 de agosto de 2024
Siga estas etapas para encerrar o atendimento após finalizar a interação com o cliente na plataforma Yup Chat.
  1. Conclua a interação
    • Certifique-se de que todas as questões do cliente foram resolvidas e a interação está completa.
  2. Finalize o atendimento
    • Localize o botão “Finalizar Atendimento” na interface do operador.
    • Clique em “Finalizar Atendimento” para encerrar a conversa oficialmente.
  3. Visualização do cliente
    • Após finalizar o atendimento, o cliente verá uma mensagem de encerramento, informando que a sessão foi concluída.
Vídeo demonstrando como finalizar um atendimento na plataforma