Como editar um atalho

• 38 views
  • 22 de agosto de 2024

Siga estas etapas para editar atalhos na plataforma Yup Chat.

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse a seção de atalhos
    • No menu lateral, clique em “Configurações” e selecione “Atalhos” para visualizar a lista de atalhos já criados.
  3. Localize o atalho a ser editado
    • Encontre o atalho que deseja editar na lista de atalhos existentes.
  4. Editar o atalho
    • Clique no atalho que você deseja modificar para abrir o editor.
    • Atalho: Altere o nome do atalho, que é usado após digitar “#”. Por exemplo, você pode mudar “#Valeria” para outro nome que deseje.
    • Mensagem: Modifique a mensagem exibida quando o atalho é usado. Inclua ou altere emojis e hiperlinks conforme necessário.
  5. Salvar as alterações
    • Após realizar as modificações desejadas, clique em “Salvar” para aplicar as alterações ao atalho.