Escolher quais dados serão coletados inicialmente

• 705 views
  • 22 de agosto de 2024

Na plataforma Yup Chat, você pode definir quais informações serão coletadas no início do atendimento, ajudando a personalizar e otimizar o processo de interação com os clientes.

Personalização de dados coletados

1. Definir dados padrão
    • Escolha quais informações devem ser coletadas no início do atendimento, como nome, e-mail, telefone, ou outros dados relevantes.
    • Esses dados ajudam a personalizar o atendimento e a facilitar a resolução das consultas dos clientes.
  2. Solicitar um fluxo personalizado
    • Se precisar de um fluxo de coleta de dados específico, você pode solicitar ao time da Yup Chat uma proposta para um fluxo personalizado.
    • Um fluxo personalizado permite que você adapte a coleta de dados às necessidades específicas do seu negócio, melhorando a eficiência e a eficácia do atendimento.

Como configurar

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse as configurações de coleta de dados
    • No menu principal, acesse a seção de configurações de coleta de dados para definir quais informações serão solicitadas aos clientes.
  3. Personalize as informações coletadas
    • Use a interface de configuração para escolher quais dados serão coletados no início do atendimento.
    • Salve as alterações para aplicar as novas configurações.

Vídeo demonstrando como ativar a solicitação de dados dos clientes para atendimento

Benefícios da personalização

• Eficiência no atendimento: Coletar as informações corretas no início ajuda a agilizar o processo de atendimento e a fornecer respostas mais precisas e personalizadas.
  • Experiência do cliente aprimorada: A personalização das informações coletadas permite que você ofereça um serviço mais adaptado às necessidades individuais de cada cliente.

Se precisar de mais ajustes ou tiver outras dúvidas, estou à disposição para ajudar!.