Como criar uma nova transferência

• 467 views
  • 22 de agosto de 2024

Siga estas etapas para configurar transferências de atendimento na plataforma Yup Chat.

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse as configurações de transferências
    • No menu “Configurações”, clique em “Transferidas” e depois no botão “Novo” para iniciar a criação de uma nova transferência.
  3. Defina os detalhes da transferência
    • Tipo de transferência: Escolha o tipo de transferência que deseja criar. Por padrão, os tipos de transferência disponíveis são:
      • OpenPopUp: Exibe um botão que, ao clicar, abre uma nova janela.
      • OpenChat: Abre o chat dentro da mesma janela.
      • Importante: Se desejar realizar uma transferência para outra solução, ative-a primeiro para que apareça na lista.
    • Nome: Dê um nome descritivo à transferência para facilitar a identificação ao utilizá-la em outras intenções.
    • Grupos de derivação: Defina os grupos de agentes que receberão as transferências, como “Vendas” ou “Suporte”, para consultas específicas dos usuários. Esta opção estará disponível somente se o Live estiver ativado.
      • Importante: Os grupos de derivação só podem ser configurados para o Live.
  4. Configuração automática de regras de transferência
    • Quando a primeira transferência é configurada, são criadas automaticamente regras de transferência para:
      • Duas evasivas
      • Dois feedbacks negativos
      • Duas respostas iguais consecutivas
  5. Salve a transferência
    • Após definir todos os detalhes, clique em “Salvar” para concluir a criação da transferência.