Como criar uma intenção

• 687 views
  • 22 de agosto de 2024

Siga estas etapas para criar e configurar uma nova intenção na plataforma Yup Chat.

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse a seção de conhecimento
    • No menu lateral, clique em “Conhecimento” para acessar a área onde você pode gerenciar intenções.
  3. Crie uma nova intenção
    • Clique no botão “Nova intenção” localizado na margem inferior direita da tela.
    • Insira o nome da intenção desejada na caixa que aparecerá e confirme.
  4. Edite a intenção
    • Após salvar, você será redirecionado para uma área de trabalho onde poderá:
      • Editar a intenção: Ajuste o nome e as características da intenção conforme necessário.
      • Adicionar uma resposta: Insira a resposta que o bot deve fornecer quando essa intenção for acionada.
      • Adicionar maneiras de perguntar: Liste diferentes formas como os usuários podem expressar essa intenção.
  5. Defina significados e classificações
    • Os significados das palavras serão definidos automaticamente, com uma classificação de importância:
      • Obrigatórias: Palavras relacionadas a ações, coisas e/ou produtos.
      • Opcionais: Palavras interrogativas, auxiliares e/ou características.
      • Não necessárias: Conectivos, artigos e/ou pronomes.
  6. Edite os parâmetros
    • Para personalizar a intenção, configure manualmente a importância e classificação de cada palavra, conforme necessário para otimizar o reconhecimento da intenção.
  7. Salvar as configurações
    • Após configurar a intenção e suas características, clique em “Salvar” para garantir que as alterações sejam aplicadas.