Saiba como criar um departamento

• 707 views
  • 22 de agosto de 2024

A plataforma Yup Chat permite a criação de departamentos para segmentar e controlar os atendimentos, distribuindo os usuários conforme suas necessidades. Esse recurso está disponível para usuários do canal Omni Business.

Passos para criar um departamento

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse a seção de administração
    • No menu principal, vá para a seção de administração de usuários e departamentos.
  3. Crie um novo departamento
    • Clique em “Novo Departamento” para iniciar o processo de criação.
    • Insira o nome e a descrição do departamento conforme necessário para a segmentação desejada.
  4. Distribua os usuários
    • Atribua usuários aos novos departamentos conforme suas funções e responsabilidades.
    • Ajuste as permissões e funções de cada usuário dentro do departamento para otimizar o fluxo de trabalho.

Vídeo demonstrando como criar departamentos na plataforma

Benefícios do uso de departamentos

• Segmentação eficaz: Permite organizar atendimentos de acordo com especialidades ou áreas funcionais.
  • Melhoria do controle: Facilita o monitoramento e a gestão dos atendimentos dentro da plataforma.

Com a criação de departamentos, você pode organizar melhor sua equipe e melhorar a eficiência do atendimento, garantindo uma experiência mais eficaz e satisfatória para os clientes.