Como criar um departamento

• 68 views
  • 22 de agosto de 2024

A plataforma Yup Chat permite a criação de departamentos para segmentar e controlar os atendimentos, distribuindo os usuários conforme suas necessidades.

Benefícios da criação de departamentos

• Segmentação: Permite segmentar atendimentos por especialidade ou função, melhorando a organização.
  • Controle: Facilita o controle e monitoramento dos atendimentos dentro da plataforma.

Passos para criar um departamento

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse o painel de administração
    • No menu principal, navegue até a seção de administração de usuários e departamentos.
  3. Crie um novo departamento
    • Localize a opção para criar um novo departamento e clique em “Novo Departamento”.
    • Insira o nome e a descrição do departamento conforme sua necessidade.
  4. Distribua os usuários
    • Atribua usuários ao novo departamento conforme suas funções e responsabilidades.
    • Ajuste as permissões e funções de cada usuário dentro do departamento para otimizar o fluxo de trabalho.
  5. Configure o atendimento
    • Se estiver utilizando o canal Omni Business, configure o atendimento para direcionar as interações automaticamente para o departamento adequado.

Vídeo demonstrando como criar departamentos na plataforma

Controle e eficiência

• Monitoramento: Monitore o desempenho de cada departamento e ajuste conforme necessário para manter a eficiência.
  • Flexibilidade: Reorganize e adapte os departamentos conforme as necessidades do negócio evoluem.

Com a criação de departamentos, você pode organizar melhor sua equipe e melhorar a eficiência do atendimento, garantindo uma experiência mais eficaz e satisfatória para os clientes.