Como criar tabulações para o atendimento dentro do Omni Business

• 64 views
  • 22 de agosto de 2024

No Omni Business, você pode criar tabulações para segmentar seus atendimentos e adicionar tags com palavras-chave para classificar as interações.

Benefícios da tabulação

• Segmentação: Permite organizar atendimentos por categorias ou temas específicos.
  • Classificação: Facilita a análise e o monitoramento dos atendimentos através de tags.

Passos para criar tabulações

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse as configurações de tabulação
    • No menu principal, vá para a seção de configurações de tabulação.
  3. Criar nova tabulação
    • Clique em “Nova Tabulação” para iniciar o processo de criação.
    • Defina um nome e uma descrição para a tabulação conforme sua necessidade.
  4. Adicione tags de classificação
    • Insira tags com palavras-chave para classificar e organizar melhor as interações.
    • As tags ajudam a identificar rapidamente a categoria ou tema do atendimento.
  5. Configure a obrigatoriedade da tabulação
    • Decida se a tabulação será obrigatória para o encerramento dos atendimentos. Isso pode ser configurado conforme as necessidades do seu negócio.

Vídeo demonstrando como criar tabulações e tags para atendimento

Flexibilidade e controle

• Inativação opcional: Você pode optar por inativar a tabulação se necessário, permitindo flexibilidade no processo de atendimento.
  • Eficiência: A tabulação e as tags facilitam o acompanhamento do desempenho do atendimento, permitindo ajustes para melhorar a eficiência.

Com a criação de tabulações e o uso de tags, você pode melhorar o gerenciamento dos atendimentos, garantindo que cada interação seja organizada e facilmente analisada.