Como criar e gerenciar grupos

• 55 views
  • 22 de agosto de 2024

Os grupos são uma ferramenta útil para segmentar seus envios dentro da plataforma Yup Chat, de acordo com suas necessidades e preferências. Veja como criar e gerenciar grupos de forma eficaz:

Criar grupos

1. Defina os grupos necessários
    • Pense em como deseja segmentar seus envios, por exemplo, criando grupos como Financeiro, Marketing, etc.
  2. Acesse a plataforma Yup Chat
  3. Crie um novo grupo
    • No menu principal, localize a opção para criar grupos.
    • Clique em “Novo Grupo” e insira o nome e a descrição do grupo conforme necessário.
  4. Adicione contatos ao grupo
    • Insira contatos que já estão cadastrados na plataforma dentro dos grupos que criou.
    • Certifique-se de que os contatos sejam pertinentes ao grupo específico.

Vídeo demonstrando como criar grupos na plataforma

Gerenciar grupos

1. Manutenção de grupos
    • Aconselha-se que grupos sejam utilizados para bases de contatos que não sofram alterações frequentes, para evitar modificações constantes.
  2. Editar ou excluir grupos
    • Acesse a lista de grupos para editar informações ou excluir grupos que não são mais necessários.
    • Faça as atualizações conforme necessário para manter os grupos organizados e relevantes.

Com essas etapas, você pode segmentar seus contatos de forma eficiente, permitindo um gerenciamento mais organizado e direcionado de seus envios na plataforma Yup Chat.