Como consultar minhas faturas

• 50 views
  • 22 de agosto de 2024
Você pode consultar as faturas disponíveis para sua conta na plataforma Yup Chat, seja você um cliente pós-pago ou pré-pago. Siga os passos abaixo para acessar suas faturas:

Para clientes pós-pagos

1. Acesse o Menu Principal
    • Faça login na plataforma Yup Chat.
    • No menu principal, clique em “Faturas”.
  2. Visualize o status das faturas
    • Consulte o status das faturas disponíveis (pagas, pendentes, etc.).
    • Utilize o filtro de “Data” para selecionar um período específico e buscar pela fatura desejada.
  3. Dica sobre geração de faturas
    • As faturas são normalmente geradas entre os dias 01 e 10 do mês atual, referentes ao conteúdo trafegado no mês anterior.

Para clientes pré-pagos

1. Solicite uma nova fatura
    • Clique em “+ Nova fatura” no canto superior esquerdo da tela.
    • Solicite um pacote mínimo de mensagens.
  2. Recebimento da fatura
    • A fatura será encaminhada para o e-mail de faturamento cadastrado, além de estar disponível na plataforma.
    • Após a identificação do pagamento, os créditos serão disponibilizados na ferramenta.
Com esses passos, você pode gerenciar suas faturas e acompanhar o status de seus pagamentos de maneira eficiente na plataforma Yup Chat.
Vídeo demonstrando como consultar sua fatura na plataforma