Como consultar meu saldo

• 49 views
  • 22 de agosto de 2024
Para verificar o saldo disponível em sua conta na plataforma Yup Chat, siga os passos abaixo:

Verifique o saldo no Dashboard

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Visualize o saldo no Dashboard
    • Logo ao acessar sua conta, o valor disponível será exibido no Dashboard inicial.

Consultar saldo no Menu Principal

1. Acesse o Menu Principal
    • No menu principal, clique em “Faturamento”.
  2. Confira os detalhes do saldo
    • Na seção de Faturamento, você encontrará informações sobre o saldo disponível, um resumo de gastos, além de algumas informações sobre a sua empresa.
Com esses passos, você pode facilmente monitorar o saldo de sua conta e gerenciar suas finanças na plataforma Yup Chat.
Vídeo demonstrando como consultar saldo e faturamento na plataforma