Confira quantas vezes o código recebido por SMS OTP pode ser utilizado

• 26 views
  • 22 de agosto de 2024

Os códigos OTP (One-Time Password) são projetados para uso único. Isso significa que, uma vez que um código seja utilizado para autenticação ou verificação, ele se torna inválido e não pode ser reutilizado.

Para garantir a segurança e a proteção das suas informações, é necessário solicitar um novo código OTP para qualquer tentativa futura de autenticação. Este processo ajuda a evitar fraudes e garante que cada transação ou acesso seja autenticado de forma segura.