Como funciona o complemento “transferência”

• 50 views
  • 22 de agosto de 2024

O complemento “transferência” permite que a consulta do usuário seja transferida para outro canal de atendimento, previamente configurado pela equipe técnica da Yup Chat. Isso é útil para direcionar o usuário para o departamento mais adequado.

1. Função do complemento “transferência”
    • O complemento “transferência” é usado para redirecionar a consulta do usuário a outro canal de atendimento, como vendas, suporte técnico, ou reclamações.
  2. Adicionar uma “transferência” à resposta
    • Acesse a aba “Complementos”: Dentro da seção de edição de uma resposta, clique em “Complementos”.
    • Clique em “+Adicionar”: Selecione “transferência” entre as opções de complementos disponíveis.
    • Escolha o canal de “transferência”: Será exibida uma lista de todos os canais configurados para seu bot. Selecione o canal desejado para a transferência.
  3. Configuração dos canais
    • Certifique-se de que os canais de “transferência”, como vendas ou suporte técnico, foram previamente configurados pela equipe técnica da Yup Chat para que estejam disponíveis como opções no complemento.