Como visualizar e extrair relatórios

• 710 views
  • 22 de agosto de 2024
Relatórios são essenciais para a tomada de decisões informadas e eficazes. Confira como visualizar e extrair relatórios diretamente da plataforma seguindo as etapas abaixo:
  1. Acessar o Menu SMS:
    • No “Menu SMS”, você encontrará duas opções de relatório: as abas “Informações” e “Histórico”.
  2. Visualizar Relatórios Gerenciais:
    • Na aba “Informações”, é possível acessar os relatórios gerenciais e selecionar o período a ser filtrado. Isso permite uma visão geral das atividades e métricas relacionadas ao envio de SMS.
  3. Filtrar e Exportar Relatórios:
    • Na aba “Histórico”, é possível filtrar por período para obter detalhes específicos das campanhas. Além disso, você pode exportar os relatórios para análise externa.
Com essas opções, você pode acompanhar o desempenho de suas campanhas e ajustar suas estratégias conforme necessário.
Vídeo demonstrando como fazer o download de relatório de SMS