Como solicitar o Business ID Facebook

• 45 views
  • 22 de agosto de 2024

Para localizar o Business ID do Facebook da sua empresa, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta do Facebook Business Manager:
  2. Verifique sua página:
    • Certifique-se de que você está logado na sua conta e que sua página do Facebook foi verificada.
  3. Capturar a tela:
    • Tire um print da tela que mostre o Business ID e a confirmação do Status de verificação da empresa.
  4. Anexar na plataforma:
    • Envie o print capturado na plataforma online para que possamos prosseguir com os próximos passos.

Essa etapa é essencial para assegurar que sua conta está corretamente configurada e pronta para integração.