Como realizar um envio utilizando seu próprio HTML

• 40 views
  • 22 de agosto de 2024
Para realizar um envio utilizando seu HTML (código fonte), siga o passo a passo abaixo:
  1. Acesse o painel da Yup Chat e faça login.
  2. Selecione a opção “E-mail” no menu lateral.
  3. Escolha a forma de envio que melhor atende suas necessidades: Simples, Contatos, Grupos ou Arquivos.
  4. Na ferramenta de configuração do texto, selecione a opção “Código Fonte.”
  5. Cole seu código HTML no campo de edição.
  6. Clique novamente em “Código Fonte” para visualizar sua arte no campo de conteúdo.
Pronto! Agora sua arte em HTML está pronta para ser enviada.
Vídeo demonstrando como fazer o envio de e-mail utilizando HTML