Como realizar um envio simples por WhatsApp

• 53 views
  • 22 de agosto de 2024
Acompanhe o nosso passo a passo a seguir:
  1. Acesse o painel da Yupchat:
    • Efetue o seu login na plataforma.
  2. Navegue até a seção de envio de mensagens:
    • No menu lateral, clique em WhatsApp e selecione Enviar mensagem.
  3. Escolha o tipo de envio:
    • Na página de envio, selecione o tipo Simples.
  4. Selecione o Template:
    • Escolha o Template desejado que será enviado para os contatos indicados anteriormente.
    • Lembre-se de que os Templates criados são enviados e analisados pela Meta.
  5. Personalize o Template (opcional):
    • Caso queira personalizar seu Template, insira os parâmetros e adicione a variável desejada. Para saber como criar o seu Template, clique aqui.
  6. Finalize o envio:
    • Clique em Enviar no canto inferior direito para efetuar o disparo com sucesso!
Seguindo esses passos, você poderá realizar envios simples de mensagens pelo WhatsApp de forma eficaz.
Vídeo demonstrando como fazer o envio simples de um template no WhatsApp API