Como gerar um relatório de SMS em forma de gráficos

• 34 views
  • 22 de agosto de 2024
Para gerar relatórios em gráficos no painel da Yup, siga estes passos:
  1. Acessar a Plataforma:
    • Acesse a nossa plataforma, clique em “SMS” no Dashboard inicial e selecione a opção “Informações”.
  2. Exibir Relatórios:
    • Essa opção permite exibir relatórios gerenciais com dados apresentados em gráficos, que podem ser em formato de pizza ou linha.
  3. Filtrar Dados:
    • É possível filtrar os dados por status e por períodos.
    • Por exemplo, se você deseja visualizar os SMS enviados para uma operadora específica, selecione o campo “Operadora” e, no valor, insira o nome exato da operadora que deseja visualizar.
Vídeo demonstrando como visualizar e filtrar os relatórios de SMS