Como funciona o Deny List no SMS

• 284 views
  • 22 de agosto de 2024
A Deny List é uma funcionalidade que facilita a remoção de contatos que você já sabe que não desejam mais receber campanhas da sua empresa. Essa lista ajuda a garantir que suas mensagens sejam enviadas apenas para aqueles que ainda estão interessados. Para usar a Deny List, siga os passos abaixo:
  1. Importar Contatos:
    • Basta importar a lista de contatos que deseja incluir na Deny List. Esses contatos não receberão mais mensagens de campanhas futuras.
Ao utilizar a Deny List, você mantém suas campanhas direcionadas e respeita a privacidade e preferências dos seus clientes.
Vídeo demonstrando como cadastrar números na deny list