Como criar um template de e-mail

• 415 views
  • 22 de agosto de 2024
Nossa plataforma oferece uma biblioteca com mais de 500 templates de exemplo para inspirar a criação dos seus próprios templates. Para criar um template, siga estas etapas:
  1. Acesse o painel da Yup Chat e faça login: Login Yup Chat.
  2. No menu lateral, clique em “E-mail” e selecione “Templates”.
    • Você verá os templates que você criou e que estão armazenados na plataforma.
    • Para explorar os templates de exemplo, clique em “Criar novo template”.
    • Nesta aba, você também pode criar um novo template a partir do zero, clicando em “Criar modelo em branco”.
Nosso sistema de criação de templates é fácil de usar e intuitivo. Basta clicar e arrastar para personalizar. Você pode ajustar a aparência, a fonte e adicionar elementos como imagens, botões interativos, vídeos e links arrastando-os para a área de criação. Se você já possui um código HTML para um template, também é possível importá-lo para nossa plataforma e salvá-lo na sua biblioteca.
Vídeo demonstrando como criar templates de e-mail