Como consultar todas as campanhas efetuadas por WhatsApp

• 70 views
  • 22 de agosto de 2024
Para visualizar todas as campanhas já realizadas por WhatsApp, siga estes passos:
  1. Acesse o menu principal: No painel da plataforma, navegue até a seção de WhatsApp.
  2. Clique na aba “Campanhas”: Aqui você encontrará uma lista de campanhas que foram realizadas e/ou agendadas.
  3. Gerencie suas campanhas:
    • Agendamentos: Você pode alterar ou excluir campanhas que ainda estão agendadas.
    • Ações finalizadas: Visualize relatórios detalhados e gráficos específicos de cada campanha finalizada, incluindo informações como nome, remetente, data de criação, data de envio, status, quantidade de mensagens enviadas e custo.
Vídeo demonstrando como conferir as campanhas do WhatsApp API em nossa plataforma