Como consultar as campanhas realizadas de SMS

• 54 views
  • 22 de agosto de 2024

Para acessar e analisar todas as campanhas de SMS realizadas através da plataforma Yup Chat, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Menu Principal:
    • No painel de controle, navegue até o menu principal.
  2. Selecione a Aba “Campanhas”:
    • Clique na seção SMS e, em seguida, selecione a aba “Campanhas”.
  3. Visualização das Campanhas:
    • Nesta seção, você poderá visualizar todas as campanhas de SMS que foram realizadas ou estão agendadas.
    • Para campanhas agendadas, é possível alterar ou excluir o agendamento conforme necessário.
  4. Relatórios e Gráficos:
    • Para campanhas finalizadas, você pode acessar relatórios detalhados e gráficos específicos.
    • Os relatórios oferecem informações como nome da campanha, remetente, data de criação, data de envio, status, quantidade de mensagens enviadas e custo.

Vídeo demonstrando a opção de campanhas, gastos e relatórios de SMS

Utilizar essa funcionalidade permite um controle completo sobre suas campanhas de SMS, possibilitando ajustes e análises para otimizar suas estratégias de comunicação.