Como consultar as campanhas realizadas de e-mail

• 66 views
  • 22 de agosto de 2024
Para visualizar todas as campanhas de e-mail realizadas, siga os passos abaixo:
  1. Acesse o painel da Yup Chat e faça login: Login Yup Chat.
  2. No menu principal, vá até “E-mail” e clique na aba “Campanhas”.
Essa opção exibe todas as campanhas realizadas e/ou agendadas. Para campanhas agendadas, você pode alterar ou excluir os agendamentos. Para campanhas finalizadas, é possível visualizar relatórios detalhados e gráficos específicos, incluindo informações como nome, remetente, data de criação, data de envio, status, quantidade de mensagens enviadas e custo.
Vídeo demonstrando como visualizar campanhas enviadas por e-mail na plataforma