Como adicionar o Yup Chat como um canal de atendimento

• 684 views
  • 22 de agosto de 2024

Siga estas etapas para incorporar o script do Yup Chat ao seu site e adicionar a interface de chat como um canal de atendimento.

Obtenha o script do Yup Chat

1. Acesse o script de instalação
    • Acesse o link aqui para ver onde encontrar o script de instalação necessário.
  2. Incorpore o script no seu site
    • Insira o script do Yup Chat no código HTML de cada página onde você deseja que o Call to Action (CTA) apareça. O script deve ser adicionado dentro da tag <head> e antes da tag </head>.
  3. Configure a interface de chat
    • O script criará um wrapper no HTML que alojará a interface do chat.

Adicione a classe CSS

1. Modifique o CSS do site
    • No documento HTML, adicione a classe CSS chamada “agentbot” à tag <body>. Isso garantirá que as regras body.agentbot sejam aplicadas na folha de estilo, evitando sobrescrever as regras do site onde a aplicação está hospedada.

Verifique a conexão de internet

1. Conecte-se à internet
    • Certifique-se de que o dispositivo que visualizará a página com o widget esteja conectado à internet sem limitações.

Visualize o Call To Action (CTA)

1. Teste a interface de chat
    • Se a operação anterior foi realizada corretamente, a página exibirá uma pequena aba (caso o parâmetro “tab” seja igual a “true”) que não atrapalhará a navegação nem a usabilidade do site.
  2. Interaja com o chat
    • Ao clicar na aba, uma janela de chat será exibida no local configurado. Inicie o chat a partir daí.
  3. Feche a janela de chat
    • Para fechar a janela de chat, clique no “X” no canto superior direito ou em qualquer lugar fora da janela de diálogo.