Como configurar o “botão de início”

• 41 views
  • 22 de agosto de 2024

O “botão de início” é um elemento importante do seu website, pois ele inicia a sessão de chat com o Assistente Virtual. Certifique-se de que ele chame a atenção dos usuários e esteja localizado em uma posição visível na página para que não passe despercebido.

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse as configurações de canais
    • No menu “Configurações” da barra lateral esquerda, clique em “Canais” e selecione o canal que deseja configurar.
  3. Encontre as configurações do Botão de Início
    • Dentro das configurações Básicas, localize a seção específica para gerenciar o “botão de início”.
  4. Configure o Botão de Início
    • Botão de abertura: Habilite ou desabilite o “botão de início” da janela.
    • Localização: Defina a localização do “botão de início” na página web ou mobile. Considere o layout do site para posicionar o botão em um local de fácil visualização. As opções de posição incluem:
      • Esquerda-superior
      • Centro-superior
      • Direito-superior
      • Esquerda-centro
      • Direita-centro
      • Esquerda-inferior
      • Centro-inferior
      • Direita-inferior
    • Estilo: Escolha entre os estilos predeterminados ou personalize o botão:
      • Ícone de ajuda
      • Ícone de chat
      • Ícone de bolha
      • Imagem: Incorpore GIF ou imagens para a abertura da janela. O tamanho sugerido é 200×200 px.
      • Personalizado: Incorpore um botão programável com código HTML (máximo de 500 caracteres) e CSS (máximo de 3000 caracteres).
  5. Salve as configurações
    • Após ajustar as configurações do “botão de início”, clique em “Salvar” para aplicar as alterações.