Como adicionar um arquivo em PDF à minha resposta

• 36 views
  • 22 de agosto de 2024

Siga estas etapas para adicionar um arquivo PDF à sua resposta na Yup Chat, permitindo que os usuários baixem o documento.

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse a aba ‘Complementos’
    • Navegue até a aba “Complementos” dentro da plataforma.
  3. Clique em ‘+Adicionar’
    • Na aba “Complementos”, clique no botão “+Adicionar” para iniciar o processo de upload do arquivo PDF.
  4. Insira o título e adicione o PDF
    • Na janela que se abrir, insira um título informativo para o documento (este título não será visualizado pelos usuários).
    • Você pode adicionar o arquivo PDF de duas maneiras:
      • A partir de uma URL: Insira o link direto para o PDF.
      • A partir do seu computador: Clique na opção para carregar o documento diretamente do seu computador.
  5. Confirme a adição
    • Após inserir a URL ou carregar o documento, revise as informações e clique em “Salvar” para concluir a adição do PDF.
  6. Verifique o complemento
    • Certifique-se de que o PDF foi adicionado corretamente à resposta e está disponível para download pelos usuários.