Como alterar a aparência da minha janela de chat

• 50 views
  • 22 de agosto de 2024
Siga estas etapas para personalizar a aparência da sua janela de chat na Yup Chat.
  1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse as configurações de canais
    • No menu “Configurações”, clique em “Canais” para visualizar os canais disponíveis.
  3. Selecione o canal
    • Escolha o canal que deseja configurar para alterar a aparência da janela de chat.
  4. Configurações básicas
    • Mensagem de saudação: Escreva a mensagem de boas-vindas que seu bot enviará ao iniciar uma conversa.
    • Título da janela: Defina o título exibido ao lado da sua imagem de marca, como “Assistente Virtual”.
    • Imagem da marca: Incorpore uma imagem ou logo no cabeçalho. Formatos aceitos são JPG, PNG ou GIF, com tamanho máximo de 1 MB.
    • Avatar: Habilite ou desabilite o avatar da janela e adicione uma imagem em formato PNG, JPG ou GIF, com tamanho máximo de 1 MB.
    • Ícone de bot: Adicione uma imagem para identificar as interações do Assistente Virtual.
    • Nome do bot: Atribua um nome ao seu bot, que será exibido durante as interações.
    • Cor: Selecione a cor da janela informando o código hexadecimal ou escolhendo pela paleta de cores.
    • Botão fechar: Ative ou desative o botão para fechar a janela (se desativado, a janela só pode ser minimizada).
    • Botão de Início: Ative ou desative o Botão de Início que abre a janela.
  5. Configurações avançadas
    • Emojipicker: Ative ou desative o seletor de emojis.
    • Tamanho da fonte: Selecione o tamanho da fonte entre pequeno, médio ou grande.
    • Mensagem da caixa de texto: Insira uma mensagem convidativa para que os usuários escrevam para o bot.
    • Abertura automática: Ative para que o bot abra automaticamente ao entrar no canal.
    • Alerta de mensagem: Ative um alerta sonoro que soará sempre que o bot enviar uma mensagem.
    • Formulários autocompletados: Habilite para que o bot memorize os dados inseridos anteriormente nos formulários.
    • GDPR: Solicite consentimento dos usuários para salvar seus dados pessoais, conforme regulamentos de proteção de dados.
  6. Pré-visualize as alterações
    • À direita da tela, veja uma pré-visualização da janela com as alterações aplicadas.
  7. Salve as alterações
    • Após personalizar a aparência, clique em “Salvar” para garantir que todas as alterações sejam aplicadas.
Vídeo demonstrando como configurar o widget na plataforma