Como acessar a documentação API da Yup Chat

• 701 views
  • 22 de agosto de 2024
Para desenvolver uma experiência personalizada utilizando a API da Yup Chat, siga os passos abaixo:

Passos para acessar a documentação API

1. Faça login no painel da Yup Chat
  2. Acesse o Dashboard
    • Após o login, você será direcionado ao Dashboard inicial, onde encontrará as informações da conta e o passo a passo para realizar a integração via API.
  3. Obtenha as credenciais de autenticação
    • Na seção “Informações da conta”, localize o ID e o Token de autenticação, que são necessários para realizar a integração com a plataforma.
  4. Acesse a documentação API
    • Utilize o seguinte link para acessar a documentação completa da API: Documentação API Yup Chat. Aqui você encontrará todas as informações necessárias para integrar sua empresa à plataforma.
Com essas etapas, você pode começar a integrar suas soluções com a Yup Chat de forma eficiente e personalizada.
Vídeo demonstrando como acessar nossa API na plataforma