O que são disparadores

• 74 views
  • 22 de agosto de 2024

Disparadores são configurações de anúncios que podem ser criados e gerenciados na plataforma para facilitar a interação com os usuários. Eles são utilizados para definir quando e como certas ações ou mensagens são exibidas aos visitantes.

Como acessar e gerenciar disparadores

1. Acesso:
    • Na lateral esquerda da plataforma, vá para “Configurações” e clique em “Disparadores”.
    • Você verá uma lista de todos os disparadores que já foram criados, incluindo o nome, status, pré-visualização e um botão para excluir.
  2. Gerenciamento:
    • Filtros: Você pode filtrar os disparadores por status (ativado ou desativado) ou pesquisar pelo nome.
    • Adicionar novo: Para criar um novo disparador, clique no botão “Novo”.

Os disparadores são uma ferramenta poderosa para otimizar a interação com seus usuários, permitindo que você controle quais mensagens ou ações são apresentadas em diferentes situações.