O que são os atalhos

• 46 views
  • 22 de agosto de 2024

Os atalhos são métodos abreviados que permitem que os agentes entreguem respostas rápidas e previamente configuradas, melhorando a eficiência no atendimento ao cliente.

Como funcionam os atalhos

• Uso de hashtags: Para utilizar um atalho, o agente deve escrever na caixa de texto a hashtag (também conhecida como “jogo da velha”) seguida do nome do atalho (por exemplo, #OlaYup). Ao pressionar Enter, o texto completo previamente configurado será exibido.

Exemplo de uso

• Nome do agente: Cada agente pode ter um atalho com seu próprio nome. Isso economiza tempo de atendimento, já que o agente não precisa repetir a mesma mensagem em cada interação.

Exemplo:

• Ao digitar #Valeria, o texto que aparecerá será: “Olá! Tudo bem? Meu nome é Valeria. Como posso ajudar?”

Os atalhos são uma ferramenta poderosa para otimizar o tempo dos agentes e proporcionar um atendimento mais ágil e consistente aos clientes.