O que são os complementos

• 46 views
  • 22 de agosto de 2024

Os complementos são ferramentas adicionais que podem ser anexadas às respostas do seu assistente virtual, tornando-as mais completas e interativas. Eles ajudam a fornecer uma solução abrangente e amigável para os usuários, exibindo conteúdo de forma mais atraente e resolvendo consultas de maneira eficiente.

Tipos de complementos disponíveis

Para adicionar complementos, siga estas etapas:

1. Acesse a aba “Complementos”:
    • No menu da plataforma, clique em “Complementos”.
  2. Clique em “+Adicionar”:
    • Você verá uma lista de opções de complementos disponíveis, incluindo:
    • Vídeo: Exiba vídeos relevantes para enriquecer a experiência do usuário.
    • Cobrowsing: Permita a navegação conjunta para auxiliar o usuário em tempo real.
    • Embeber página (iFrame): Incorpore páginas externas diretamente na resposta.
    • Carrossel: Mostre uma galeria de imagens ou opções.
    • Botões: Ofereça opções interativas para facilitar a navegação.
    • PDF: Anexe documentos em PDF para fornecer informações detalhadas.
    • Transferência: Direcione consultas para outros canais de atendimento.
    • Sentimentos: Personalize o feedback emocional do avatar.
    • Webview: Exiba conteúdo web dentro do chat.
    • Integração: Utilize integrações com sistemas externos.
    • Zapier: Conecte-se com aplicativos via Zapier para automação.

Esses complementos permitem que seu assistente virtual ofereça respostas mais completas e personalizadas, melhorando a experiência do usuário.