O que é Fluxo Paralelo

• 41 views
  • 22 de agosto de 2024

O Fluxo Paralelo na Yup Chat é uma funcionalidade que permite a criação de um novo fluxo baseado em condições específicas na árvore de decisão.

Como criar um Fluxo Paralelo

1. Acesse a Yup Chat
    • Navegue até a opção para criar um novo fluxo paralelo dentro da Yup Chat.
  2. Defina a condição:
    • Selecione a condição desejada para o fluxo na árvore de decisão. Você precisará escolher se a condição será Verdadeira ou Falsa.
  3. Nomeie a etapa:
    • Crie um nome para essa etapa do fluxo, ajudando na identificação e organização do processo.

Seu Fluxo Paralelo agora está configurado e pronto para ser utilizado!