Como verificar a conta da Meta (Facebook/Instagram/WhatsApp)

• 45 views
  • 22 de agosto de 2024

Se sua conta do Facebook não está com a verificação ativa, siga os passos abaixo para solicitar a verificação:

Passo a passo para verificação da conta

1. Acesse o Facebook Developers:
  2. Crie um aplicativo:
    • Clique em “Criar Aplicativo” e selecione o tipo de aplicativo “Empresa”.
  3. Preencha os dados do aplicativo:
    • Insira as informações nos campos: “Nome de exibição do aplicativo”, “Qual a finalidade do aplicativo”.
    • Vincule a conta da empresa em “Você tem uma conta do Gerenciador de Negócios?∙Opcional” (este campo deve ser preenchido para o sucesso do processo).
  4. Conclua a criação do aplicativo:
    • Clique em “Criar aplicativo” e insira sua senha do Facebook. Você será direcionado para uma nova página.
  5. Inicie a verificação da conta:
    • Acesse Configurações do Business Facebook, vá para o Centro de Segurança e clique em “Iniciar Verificação”.
    • Preencha o formulário com todos os dados solicitados e envie a solicitação de verificação da conta.
  6. Aguarde o status da verificação:
    • Após o envio, os dados serão analisados, e você receberá uma atualização sobre o status da verificação.

Após a conta ser verificada, tire uma captura de tela da confirmação e siga com os próximos passos junto ao seu executivo de conta.