Como adicionar um novo usuário

• 42 views
  • 22 de agosto de 2024
Para adicionar um novo usuário à sua conta na plataforma Yup Chat, você possui duas opções. Veja abaixo os passos detalhados para cada método:

Opção 1: Convidar um novo usuário

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Convide um novo usuário
    • Após o login, você terá a opção de convidar um novo usuário.
    • Escolha um grupo de acesso adequado para o novo usuário.

Opção 2: Cadastrar o usuário manualmente

1. Siga o passo a passo do vídeo
    • Acesse o vídeo tutorial que explica como cadastrar o usuário manualmente.
  2. Atribua um departamento
    • Durante o cadastro, você pode atribuir o usuário a um departamento específico.
    • Você também pode editar usuários já cadastrados para alterar departamentos ou grupos de acesso.
Com essas opções, você pode facilmente gerenciar e adicionar novos usuários à sua conta, garantindo que todos os membros da equipe tenham o acesso necessário às funcionalidades da plataforma.
Vídeo demonstrando como cadastrar usuários na plataforma