Como acompanhar meus gastos

• 59 views
  • 22 de agosto de 2024
Você pode consultar os gastos de cada produto ativo na sua plataforma Yup Chat de maneira fácil e eficiente. Siga os passos abaixo:

Passos para consultar seus gastos

1. Acesse o Menu Principal
    • Faça login na plataforma Yup Chat.
    • No menu principal, clique em “Gastos”.
  2. Visualize os detalhes de gastos
    • Selecione um período: Escolha o período desejado para visualizar a quantidade de envios e o valor total gasto durante esse tempo.
  3. Consultar saldo disponível
    • Além de acompanhar os gastos, você pode verificar o saldo disponível em sua conta diretamente na mesma seção.
Com essas funcionalidades, você pode gerenciar suas despesas de maneira mais eficiente, garantindo que seus investimentos estejam alinhados com as necessidades da sua empresa.
Vídeo demonstrando como consultar saldo e faturamento na plataforma