Como configurar o horário de atendimento no Omni Business

• 49 views
  • 22 de agosto de 2024

A interface de atendimento do Omni Business permite personalizar o horário de expediente conforme suas necessidades, garantindo que o atendimento aos clientes seja eficiente e alinhado às suas operações.

Personalização do horário de atendimento

1. Faça login na plataforma Yup Chat

2. Acesse as configurações de horário de atendimento

• No menu principal, vá para a seção de configurações de horário de atendimento.

3. Configure os horários de expediente

• Diferentes dias da semana: Defina horários específicos para cada dia da semana conforme necessário.
  • Seleção de departamentos: Escolha os departamentos para os quais os horários serão aplicados.

4. Gerencie atendimentos fora do horário

• Finalização automática: Ative ou inative a finalização automática dos atendimentos abertos após o horário de expediente.
  • Atendimento de clientes na fila: Decida se os atendimentos em fila continuarão a ser atendidos após o horário de encerramento.

5. Programação de feriados

• Adicione feriados e datas especiais nos quais não haverá expediente, garantindo que o sistema esteja atualizado e os clientes sejam informados adequadamente.

Benefícios da configuração

• Flexibilidade: Permite ajustar os horários de atendimento para atender às demandas específicas de sua operação.
  • Eficiência: Ajuda a otimizar o uso dos recursos de atendimento, evitando atendimentos fora do horário desejado.

Com essas configurações, você pode assegurar que o atendimento seja realizado de forma organizada e eficiente, mantendo altos padrões de qualidade para seus clientes.