Como aderir ao WhatsApp API Oficial

• 65 views
  • 22 de agosto de 2024

Se você deseja adquirir uma conta do WhatsApp Business API, a Yup Chat oferece três maneiras fáceis e rápidas de registro:

• Classic Signup: Se você estiver registrando uma conta do WhatsApp Business API com um número de telefone que já é usado nas versões do aplicativo WhatsApp Business ou do aplicativo WhatsApp, a inscrição clássica é recomendada.
  • Embedded Signup: Esta é a maneira mais simples e fácil de criar uma conta na WhatsApp Business API. Basta ter um número novo, sem utilização, e você poderá ativar a conta facilmente.
  • Migrando números de telefone entre WABAS: O WhatsApp oferece um caminho de migração do aplicativo WhatsApp Business para a API do WhatsApp Business.