Como visualizar as informações armazenadas do seu atendimento no Omni Business

• 696 views
  • 22 de agosto de 2024

No Omni Business, você pode acessar todos os detalhes de atendimento com seus clientes, facilitando o gerenciamento e a revisão das interações.

Acesso às informações do atendimento

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Navegue até a sessão de atendimento
    • Durante o atendimento, localize os ícones no canto superior direito da interface para acessar diferentes tipos de informações.
  3. Visualize os detalhes do atendimento
    • Primeiro ícone: Exibe os detalhes do atendimento, incluindo:
      • Tabulação
      • Número de protocolo
      • Tags
      • Data e hora do início do atendimento
      • Canal de contato
      • Tempo da sessão
  4. Veja os detalhes do contato
    • Segundo ícone: Mostra os dados preenchidos pelo cliente no início da conversa, antes de chegar ao atendente.
  5. Consulte o histórico de atendimentos
    • Último ícone: Exibe o histórico de atendimentos do cliente. Se o cliente entrou em contato anteriormente, você pode visualizar todos os protocolos nessa aba.

Vídeo demonstrando os três menus de informações do cliente e atendimento

Benefícios de visualizar as informações

• Gestão eficaz do atendimento: Acesso fácil a informações detalhadas ajuda a gerenciar atendimentos de maneira eficiente.
  • Histórico completo: Visualizar o histórico completo do cliente permite oferecer um serviço mais personalizado e consistente.

Com estas ferramentas, você pode garantir que cada interação seja devidamente documentada e acessível, melhorando a qualidade e a eficiência do seu atendimento.