Saiba como visualizar o relatório de atendimento do Omni Business

• 36 views
  • 22 de agosto de 2024
Siga estas etapas para acessar o histórico de atendimento na plataforma Yup Chat e obter relatórios detalhados do Omni Business.
  1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse a aba de histórico
    • Navegue até a aba “Histórico” para visualizar o histórico completo de atendimentos do Omni Business.
  3. Visualize os detalhes do atendimento
    • Na aba “Histórico”, você poderá visualizar diversas informações, incluindo:
      • Data do atendimento
      • Número de protocolo
      • Canal de atendimento
      • Horário de início e término do atendimento
      • Nome do agente
      • Tabulação
      • Avaliação
      • Preview da conversa
  4. Utilize os filtros disponíveis
    • Acima da lista de atendimentos, use os filtros para refinar sua busca por período e outros critérios, como status do atendimento.
  5. Exportar o relatório
    • Caso deseje um maior controle ou análise externa, utilize a opção de exportação para baixar o relatório completo dos atendimentos.
Vídeo demonstrando como acessar e visualizar histórico e relatórios do atendimento