Como criar um Template de WhatsApp

• 74 views
  • 22 de agosto de 2024
Para utilizar a WhatsApp Business API, é essencial que todo conteúdo seja aprovado pela Meta. Em nossa plataforma, oferecemos um guia passo a passo para a criação do seu Template de WhatsApp.

Passo a passo para criação do Template

1. Acesse a plataforma: Entre na seção destinada à criação de Templates no painel de controle.
  2. Siga as diretrizes: Certifique-se de seguir as diretrizes da Meta para a criação de Templates, garantindo que o conteúdo esteja de acordo com as políticas de uso e comerciais.
  3. Conheça as políticas: Antes de enviar seu Template para aprovação, familiarize-se com a Política de Uso e a Política Comercial do WhatsApp.
  4. Envie para aprovação: Após a criação do Template, envie-o através da plataforma para que a Meta o revise e aprove.
Ao seguir esses passos, você poderá criar Templates de forma eficaz, assegurando a conformidade com os requisitos da Meta para a WhatsApp Business API. Se precisar de mais assistência, estou à disposição para ajudar!
Vídeo demonstrando como criar templates de WhatsApp