Como gerar um relatório detalhado dos meus envios via WhatsApp

• 706 views
  • 22 de agosto de 2024
Neste tópico, abordaremos uma das formas de extração de relatório para avaliar o detalhamento dos seus envios. Esse tipo de relatório está disponível na seção “Histórico” da aba do “WhatsApp”, onde você pode visualizar detalhadamente o seu tráfego, com acesso a informações como status, horário de envio, operadoras, entre outros.

Passos para gerar o relatório

1. Acessar a aba do WhatsApp: No menu principal, selecione a aba do WhatsApp.
  2. Navegar até “Histórico”: Escolha a opção “Histórico” para acessar os relatórios detalhados.
  3. Visualizar o tráfego: Analise as informações detalhadas, incluindo status, horário de envio, e operadoras, para um controle abrangente da sua campanha.
Pronto! Agora você conseguirá controlar tudo sobre a sua campanha de forma eficiente.
Vídeo demonstrando como acessar os relatórios detalhados do WhatsApp API