Como personalizar a notificação de fila

• 46 views
  • 22 de agosto de 2024

A personalização da notificação de fila permite que você controle a mensagem que seus clientes recebem ao entrar em uma fila de espera. Veja como configurar essa funcionalidade na plataforma Yup Chat.

Opções de personalização

1. Notificação de fila
    • Personalize a mensagem que será enviada ao cliente quando ele for colocado em uma fila de espera.
    • Ative ou desative a notificação conforme necessário, dependendo do fluxo de atendimento e da experiência desejada para o cliente.
  2. Limite de clientes em fila
    • Defina um limite para a quantidade de clientes que podem estar na fila ao mesmo tempo.
    • Personalize a mensagem que os clientes recebem quando a fila atinge o limite.
  3. Notificação de encerramento de sessão
    • Ative ou inative a notificação que informa ao cliente sobre o encerramento iminente da sessão antes do fechamento automático.

Como configurar

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse as configurações de fila
    • No menu principal, acesse a seção de configurações relacionadas à fila de atendimento.
  3. Personalize as notificações
    • Ajuste as mensagens de notificação conforme necessário, utilizando a interface de edição disponível.
    • Salve as alterações para aplicar as novas configurações.

Vídeo demonstrando como editar mensagem de fila na plataforma

Benefícios da personalização

• Melhoria na experiência do cliente: Mensagens personalizadas ajudam a gerenciar as expectativas do cliente e a reduzir a frustração durante períodos de espera.
  • Controle sobre o fluxo de atendimento: Configurar limites e notificações permite que você mantenha um fluxo de atendimento eficiente e organizado.

Com essas ferramentas, você pode otimizar o gerenciamento de filas e oferecer uma experiência de atendimento mais fluida e satisfatória para seus clientes.